Скриншот из аниме Поднятие уровня в одиночку
Скриншот из аниме Поднятие уровня в одиночку
Скриншот из аниме Поднятие уровня в одиночку
Скриншот из аниме Поднятие уровня в одиночку
Скриншот из аниме Поднятие уровня в одиночку
Постер аниме Поднятие уровня в одиночку Постер аниме Поднятие уровня в одиночку A-1 Pictures
5.0 /10
1 из 10
Загрузка... Оцените аниме по десятибальной шкале
Группа вконтакте Telegram чат

Поднятие уровня в одиночку

I Level Up Alone Na Honjaman Level Up 나혼자만레벨업 Рудница, уровень выше Кена На Хонджаман Повышение уровня Соло-выравнивание По-английски: Solo Leveling По-китайски: 我独自升级 По-японски: 俺だけレベルアップな件
R Зима, 2024г. Южная Корея, Япония TV-Сериал
О сериале
Кол-во серий:
8 из 12 эп.
Жанры:
Длительность серии:
23 мин. (4 часов 36 минут всего)
Статус:
Онгоинг с 7 января
Премьера в мире:
7 января
Монтаж:
Композитор:
Студия:
Озвучка:
Описание:
Десять лет назад по всему миру стали открываться некие «врата», ведущие в подземелья с монстрами, противостоять которым оказалось не под силу даже военным. Однако если успеть вовремя победить босса подземелья, то врата пропадут, не открывшись, и мирные люди не пострадают. Сразиться с боссом способны только избранные — люди, получившие особые силы, чтобы бороться с чудовищами. Таких люди назвали «охотниками». Вот только способности, которые они получают, крайне различны как по функционалу, так и по мощи.

Например, охотник Сон Джину относится всего лишь к рангу Е: хоть и сильнее обычного человека, он в разы слабее любого самого слабого охотника. Он не в состоянии справиться с самым ничтожным монстром, поэтому вынужден ходить в подземелье в составе большой группы. Напарники убивают всю мелочь, так что у Сон Джину нет возможности прогрессировать. Нет денег, а значит нет финансов на улучшение снаряжения. В общем, замкнутый круг. Однако он продолжает заниматься «охотой», чтобы оплатить больничные счета матери, которая находится в коме.

Всё изменилось, когда, отправившись в очередное низкоранговое подземелье, они с командой наткнулись на очень странную вещь — ещё одно подземелье, которое оказалось внутри того, что они уже очистили. Решив рискнуть, они вошли внутрь, и Сон Джину умер. Очнулся он в больнице, живой и почти невредимый, а перед ним вдруг открылось окно, напоминающее интерфейс из игр. Игра началась! И теперь самому хилому охотнику предстоит в одиночку поднять свой уровень!



Музыка из опенинга и эндинга

Есть проблемы с плеером?
Нажмите сочитание клавиш D + E + B затем F12 и пришлите скриншот или запись видео консоли в наш телеграм с описанием проблемы.

В списках у людей
Всего
0
Смотрят
0
В планах
0
Просмотрели
0
Отложили
0
Бросили
0