Скриншот из аниме Кайдзю номер восемь
Скриншот из аниме Кайдзю номер восемь
Скриншот из аниме Кайдзю номер восемь
Скриншот из аниме Кайдзю номер восемь
Скриншот из аниме Кайдзю номер восемь
Постер аниме Кайдзю номер восемь Постер аниме Кайдзю номер восемь Production I.G
5.0 /10
1 из 10
Загрузка... Оцените аниме по десятибальной шкале
Группа вконтакте Telegram чат Discrod сервер Камни в почках

Кайдзю номер восемь

8Kaijuu Monster #8 Kaiju No.Eight По-английски: Kaiju No. 8 По-китайски: 怪兽8号 По-японски: 怪獣8号
PG-13 Весна, 2024г. Япония TV-Сериал Обновлено 18 мая в 18:33
О сериале
Кол-во серий:
6 из 12 эп.
Жанры:
Длительность серии:
23 мин. (4 часов 36 минут всего)
Статус:
Онгоинг с 13 апреля
Премьера в мире:
13 апреля
Монтаж:
Композитор:
Студия:
Озвучка:
Описание:
Уже несколько десятилетий Японию терроризируют громадные монстры, которые получили название кайдзю. Они появляются из ниоткуда и не только пожирают людей, но и разрушают целые города. Однако за прошедшие годы наука и техника продвинулись далеко вперёд. Для защиты граждан были созданы элитные войска, которые денно и нощно рискуют своими жизнями ради спасения людей. Благодаря этому противостоять угрозе удаётся довольно успешно. Свой вклад в поддержание мирных будней вносят и специальные клининговые отряды, очищающие улицы от туш убитых монстров.

32-летний профессиональный уборщик Кафка Хибино, когда-то мечтавший вступить в ряды защитников, после нескольких провалов на отборе опустил руки и убедил себя, что его всё устраивает. Кто-то ведь должен и чистоту наводить, верно? «Неверно», — возражает Кафке новенький стажёр Рено Итикава и сообщает коллеге, что возраст для вступления в боевой отряд недавно повысили до 33-х лет. Получается, у Кафки есть один-единственный распоследний шанс стать защитником людей. Шанс-то есть, а вот ни силёнок, ни здоровья в наличии уже нет. Но главное — найти в себе решимость!

«Нашёл!» — сообщил Кафке мелкий летающий кайдзю и залез к нему в рот. Нетренированный Кафка превратился в могучего человекоподобного кайдзю. На которого тотчас начал охоту защитный отряд. Кафка оказался перед дилеммой: с одной стороны, хочет спастись, сбежав от отряда, с другой — хочет стать его частью.



Есть проблемы с плеером?
Нажмите сочитание клавиш D + E + B затем F12 и пришлите скриншот или запись видео консоли в наш телеграм с описанием проблемы.

В списках у людей
Всего
0
Смотрят
0
В планах
0
Просмотрели
0
Отложили
0
Бросили
0